中国发展网

中运传媒与江西上饶市政府合作案例

2018-08-31 11:32     本网编辑

广东中运传媒科技股份有限公司于2010年3月成立,股票代码871481 。是一家集整合新媒体传播、广告传播策划、多媒体信息发布的全国长途客运车站窗口联播新媒体运营网,以及相关大数据营销等业务增值研发为一体的综合性传媒机构。下设中交运传媒科技、成途传媒等子公司。

 现已在北京、广州及珠三角、长三角经济区形成稳定庞大的交通网络与媒体覆盖面,并与全国各地长途客运企业实行整合链接,打造国内最大长途客运联播新媒介平台,形成全方位、滚动式传播媒介网,未来将开创---- 中国长途客运站联播网第一新媒体——互联网+ 大数据应用新篇章。

上饶市位于江西省东北部,总面积 22791 平方千米,占全省总面积 13.68%。辖区信州区、广丰区、上饶县、玉山县、横峰县、弋阳县、铅山县、德兴市、婺源县、万年县、余干县、鄱阳县等 12 个县(市、区)。全市户籍人口 774 万人,常住人口 668.8 万人。近年来,上饶市建设江西省数字经济示范区,发展大数据产业,加大“大数据产业园”建设的步伐,在推动产业升级、政务数据集聚等各方面取得了明显的成效。

广东中运传媒科技股份有限公司与上饶市人民政府于 2018 年 4 月 25 日签订了《战略合作协议》。合作内容为双方在大数据产业及其应用领域建立战略合作伙伴关系,具体为:

1.上饶市发挥既有大数据产业、政策及资源优势,全力助推中运传媒实现数字化转型,打造中国最大交通大数据运营企业。

2.支持上饶中科院大数据研究院与中运传媒签订交通大数据研发协议,发挥中科院大数据研究院技术优势和中运传媒交通数据及场景优势,共同设立江西交通大数据工程中心。

3.推动上饶市大数据投资基金中科云富战略投资中运传媒,具体份额、企业估值由双方根据市场规则议定,战略投资后中运传媒更名为中科数运。

4.支持中运传媒把交通数据与江西旅游大数据打通,实现数据共享。

中运传媒战略合作伙伴

1. 中运传媒与建发集团(建发国旅集团有限公司)共同投资设立子公司“赛鑫中运会议展览(北京) 有限公司”,子公司按照“项目联动”、“资源共享”的原则,由双方对子公司实施统一管理,以整合资源,提高市场占有率。

2. 百度时代网络技术(北京)有限公司与中运传媒签署了《百度聚屏联盟推广战略协议》。双方在信息使用、推广宣传、市场活动、技术支持及服务等方面的优势互补,结成联盟,共谋发展。

3. 星美控股有限公司与中运传媒签署了战略合作协议,形成长期的战略合作伙伴关系,通过多种形式的资源互换,优化宣传模式,扩充宣传渠道,提升社会认知度。通过网络平台宣传,增进双方的销售额,开拓更多元化、多形式的媒体合作。

4. 中国联通-智慧足迹数据科技有限公司与中运传媒签署了《战略合作协议》。合作期间 ,为智慧社区、公共信息安全提供商务和技术服务,为创造智慧交通提供整体解决方案和优质服务,在行业及本地化方面提供应用渠道,合作开展技术研发、产品推广和市场拓展。

5. 新浪微博-微梦创科与中运传媒签署了《微博广告合作协议》。合同有效期内,公司接受新浪微博-微梦创科的授权作为其广告代理商,负责代理在微梦创科的微博等公开网络广告平台上进行网络广告投放。

6. 中运传媒与北京联诚智胜信息技术股份有限公司签署了《战略合作协议》。双方建立长期的战略合作伙伴关系,合作开展信息资源交流、技术研发、产品推广和市场拓展,双方将开展多种形式的合作。

7. 北京百悟科技有限公司与中运传媒签署了《战略合作协议》。双方均利用自身资源,为对方提供服务,推动双方品牌价值得同步提升。形成长期的战略合作伙伴关系,通过多种形式的资源互换,优化宣传模式,扩充宣传渠道,提升社会认知度。